top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
8 декабря 2011 г. в 10:36

Выпавший в Хакасии мокрый снег превратил дороги в каток

Выпавший накануне в Хакасии мокрый снег создал большую угрозу возникновения дорожно-транспортных происшествий. Как сообщает УГИБДД по РХ, гололед сильно затрудняет движение автомобилей не только в черте Абакана, но и на загородных трассах. Дорожники были вынуждены принять экстренные меры по борьбе с наледью.

«Водители, очередной раз настоятельно рекомендуем вам, соблюдать правила дорожного движения, бережно относиться к вопросам не только своей безопасности, но и безопасности своих близких, особенно детей. Обязательно пристегивайтесь ремнями безопасности. Во время поездки на длительные расстояния учитывайте неблагоприятные дорожные условия, вызванные гололедом. Будьте предельно внимательными, не отвлекайтесь. В случае вынужденной остановки, постарайтесь обозначить свой автомобиль, чтобы проезжающие мимо водители могли увидеть вас за несколько десятков метров», - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого