top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
8 декабря 2011 г. в 10:36

Выпавший в Хакасии мокрый снег превратил дороги в каток

Выпавший накануне в Хакасии мокрый снег создал большую угрозу возникновения дорожно-транспортных происшествий. Как сообщает УГИБДД по РХ, гололед сильно затрудняет движение автомобилей не только в черте Абакана, но и на загородных трассах. Дорожники были вынуждены принять экстренные меры по борьбе с наледью.

«Водители, очередной раз настоятельно рекомендуем вам, соблюдать правила дорожного движения, бережно относиться к вопросам не только своей безопасности, но и безопасности своих близких, особенно детей. Обязательно пристегивайтесь ремнями безопасности. Во время поездки на длительные расстояния учитывайте неблагоприятные дорожные условия, вызванные гололедом. Будьте предельно внимательными, не отвлекайтесь. В случае вынужденной остановки, постарайтесь обозначить свой автомобиль, чтобы проезжающие мимо водители могли увидеть вас за несколько десятков метров», - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем