top
США обнаружили «признаки» применения химоружия в Сирии Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро  

Спорт

ГлавнаяСпортТанцевальная студия "Ынырхас" представит Хакасию на международном конкурсе

Танцевальная студия "Ынырхас" представит Хакасию на международном конкурсе

13 декабря 2011 г. в 15:47

:

Теги :

Коллектив образцовой танцевальной студии «Ынархас» (Дружба) Государственного автономного учреждения РХ «Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева» отправится в северную столицу для участия в интересном фестивале-конкурсе «Таланты без границ», который пройдет в г. Санкт-Петербурге с 12-15 января 2012 года. Конкурс проводит Фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов».

Приглашение на участие в конкурсе уже получено и с большим энтузиазмом воспринято участниками коллектива «Ынырхас», возраст которых от 12 и до 24 лет. Выезд танцевальной студии запланирован на 6 января 2012года.

Сейчас коллектив под руководством художественного руководителя, заслуженного работника культуры Хакасии Елены Ивановны Шарай активно готовиться к поездке.

По словам самой Елены Ивановны, участвовать коллектив планирует, разумеется, в номинации «Хореография» сразу в трех подноминациях «Народный танец», «Современный танец» и «Танцевальное соло». Сейчас активно идет репетиционный процесс всех конкурсных хореографических постановок, сообщили в пресс-службе Минкультуры РХ.

 

 

Танцевальная студия "Ынырхас" представит Хакасию на международном конкурсе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз