top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
15 декабря 2011 г. в 10:06

Ребенок застрелил товарища во время игры

В Нижегородской области подросток застрелил своего товарища. Трагедии предшествовала совместная игра в компьютерные и ролевые игры, установили следователи.

Как сообщили в Следственном комитете, трое старшеклассников решили прогулять уроки в школе. Вместо них подростки отправились к своему 12-летнему знакомому, чтобы поиграть.

Во время одной из игр 12-летний ребенок взял охотничье ружье марки ИЖ, принадлежащее его родителям, и выстрелил в спину одному 16-летнему подростку. Ставшие свидетелями происшедшего товарищи раненого вызвали "скорую помощь".

Старшеклассника успели довезти до больницы, однако ранение оказалось слишком тяжелым и пострадавший умер, не приходя в сознание, передает "Интерфакс".

Сотрудники Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Необходимо отметить, что хранящееся дома оружие периодически становится причиной аналогичных трагедий. Так, в сентябре этого года четырехлетний мальчик выстрелил себе в голову из отцовского травматического пистолета. У ребенка развился отек головного мозга, спасти его врачам не удалось.

Несчастье произошло в Одинцовском районе Подмосковья. Врачи успели доставить раненого ребенка в Морозовскую детскую больницу, но пулю извлечь не удалось. Состояние ребенка в течение нескольких дней оставалось крайне тяжелым, и через несколько дней он умер, сообщает Дни.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем