top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Экономика
15 декабря 2011 г. в 10:38

Железнодорожная инфраструктура – один из приоритетов развития Хакасии

Министерство экономики Хакасии приняло участие в заседании Комитета по вопросам использования железнодорожной транспортной инфраструктуры и подвижного состава в условиях рыночной экономики на Абаканском регионе Красноярской железной дороги под председательством начальника Красноярской железной дороги Владимира Рейнгарта.

Целью создания Комитета является координация взаимодействия участников транспортного рынка перевозок с целью обеспечения своевременного вывоза продукции предприятий в границах деятельности Абаканского региона Красноярской железной дороги.

На заседании Комитета рассмотрены направления развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации и Хакасии, вопросы обеспечения перевозок грузов в 2011 году и на 2012 год, а также план работы Комитета на 2012 год и утверждение его состава. Заседания Комитета планируется проводить не реже одного раза в квартал.

Министр экономики Хакасии Татьяна Краснова включена в состав Комитета по вопросам использования железнодорожной транспортной инфраструктуры и подвижного состава в условиях рыночной экономики на Абаканском регионе Красноярской железной дороги, сообщили в пресс-службе Минэкономики РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Житель
15 декабря 2011 г. в 10:44
да, основная нагрузка, особенно зимой, ложится именно на ЖД-транспорт. Да и сравнительно дешевый он. так что верный приоритет выбран
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,72

    73,90 74,47

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300