top
Франция пытается «свалить» протесты на Россию Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров
Экономика
15 декабря 2011 г. в 10:38

Железнодорожная инфраструктура – один из приоритетов развития Хакасии

Министерство экономики Хакасии приняло участие в заседании Комитета по вопросам использования железнодорожной транспортной инфраструктуры и подвижного состава в условиях рыночной экономики на Абаканском регионе Красноярской железной дороги под председательством начальника Красноярской железной дороги Владимира Рейнгарта.

Целью создания Комитета является координация взаимодействия участников транспортного рынка перевозок с целью обеспечения своевременного вывоза продукции предприятий в границах деятельности Абаканского региона Красноярской железной дороги.

На заседании Комитета рассмотрены направления развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации и Хакасии, вопросы обеспечения перевозок грузов в 2011 году и на 2012 год, а также план работы Комитета на 2012 год и утверждение его состава. Заседания Комитета планируется проводить не реже одного раза в квартал.

Министр экономики Хакасии Татьяна Краснова включена в состав Комитета по вопросам использования железнодорожной транспортной инфраструктуры и подвижного состава в условиях рыночной экономики на Абаканском регионе Красноярской железной дороги, сообщили в пресс-службе Минэкономики РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Житель
15 декабря 2011 г. в 10:44
да, основная нагрузка, особенно зимой, ложится именно на ЖД-транспорт. Да и сравнительно дешевый он. так что верный приоритет выбран
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу