top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
15 декабря 2011 г. в 13:18

У защитников животного мира Хакасии появится собственная форма

Уже в декабре этого года сотрудники Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии оденутся в новую форму.

Госкомитетом заключен государственный контракт с ООО «Дельта» на пошив 41 комплекта женского и мужского форменного обмундирования стоимостью более 350 тысяч рублей.

На костюмах зеленого цвета (цвета защитников природы) будут видны знаки отличия. На шевронах и нашивках будет размещено название ведомства, а по погонам можно будет определить классный чин сотрудника Госкомитета, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ношение служебной формы организует сотрудников и позволит осуществлять должностные обязанности более эффективно и результативно. И, несомненно, способствует поддержанию положительного имиджа государственного служащего», - сказала заместитель председателя Госкомитета Татьяна Брагина.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать