top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Общество
16 декабря 2011 г. в 10:29

В Хакасии имущество должника ушло с молотка за 16 млн рублей

Имущество должника - трехэтажное административное здание, гараж и земельный участок, расположенные в центре Черногорска, реализованы с публичных торгов на сумму около 16 миллионов рублей.

Владелец недвижимости некоторое время назад взял в долг денежные средства у одной из крупных финансовых компаний города Москвы.

При оформлении денежного займа был составлен договор, согласно которому в обеспечение своевременного и полного исполнения обязательств заемщик предоставил в залог недвижимое имущество. Однако в установленный договором срок должник по счетам не расплатился.

Кредитор обратился в суд с исковым заявлением об обращении взыскания на заложенное имущество.

Во исполнение судебного решения судебный пристав-исполнитель наложил арест на административное здание, земельный участок, гараж и передал недвижимость на реализацию.

С целью реализации арестованного имущества поверенным ТУ «Росимущество» организованы и проведены публичные торги в форме открытого аукциона.

Для участия в торгах были поданы 3 заявки и внесены авансы.

Начальная стоимость недвижимого имущества, выставленного на торги, в соответствии с оценкой превысила 11 миллионов рублей.

В ходе аукциона сделано 43 шага, в результате чего цена возросла до 16 миллионов рублей. Именно за такую сумму административное здание, гараж и земельный участок были приобретены одним из участников торгов.

Вырученные в результате торгов денежные средства перечислены судебным приставом-исполнителем взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать