top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Общество
16 декабря 2011 г. в 12:19

В Хакасии подвели итоги конкурса "Постарайся себя не терять"

Управление образования и комиссия по делам несовершеннолетних Ширинского района организовали конкурс творческих работ на тему «Постарайся себя не терять» для старшеклассников и студентов профессионального училища №14.

На рисунках участники отражали своё отношение к алкоголизму, наркомании и курению.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в администрации Ширинского района, конкурс проводился в рамках реализации районной целевой программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в муниципальном образовании на 2010-2012 годы».

Школьники и студенты соревновались и в ещё одной номинации «Осторожно! Комендантский час!», в которой нужно было изготовить информационные буклеты, которые рассказывали о запрете нахождения детей в ночное время в общественных местах.

Всего было около 50 участников со всего района, наиболее активными оказались ученики Туимской, Соленоозерной, Жемчужненской общеобразовательных школ и Ширинской средней школы №18.

Жюри определяло победителей в двух возрастных группах» 7-14 и 15-18 лет.

Авторы наиболее интересных конкурсных работ, не вошедшие в число победителей и призеров, получили благодарственные письма и поощрительные подарки. Лучшие работы будут размещены на специальных баннерах на территории Ширинского района.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем