top
За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв Шумного вора поймали в столице Хакасии
Общество
16 декабря 2011 г. в 12:19

В Хакасии подвели итоги конкурса "Постарайся себя не терять"

Управление образования и комиссия по делам несовершеннолетних Ширинского района организовали конкурс творческих работ на тему «Постарайся себя не терять» для старшеклассников и студентов профессионального училища №14.

На рисунках участники отражали своё отношение к алкоголизму, наркомании и курению.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в администрации Ширинского района, конкурс проводился в рамках реализации районной целевой программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в муниципальном образовании на 2010-2012 годы».

Школьники и студенты соревновались и в ещё одной номинации «Осторожно! Комендантский час!», в которой нужно было изготовить информационные буклеты, которые рассказывали о запрете нахождения детей в ночное время в общественных местах.

Всего было около 50 участников со всего района, наиболее активными оказались ученики Туимской, Соленоозерной, Жемчужненской общеобразовательных школ и Ширинской средней школы №18.

Жюри определяло победителей в двух возрастных группах» 7-14 и 15-18 лет.

Авторы наиболее интересных конкурсных работ, не вошедшие в число победителей и призеров, получили благодарственные письма и поощрительные подарки. Лучшие работы будут размещены на специальных баннерах на территории Ширинского района.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,45

    72,71 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого