top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Спорт
19 декабря 2011 г. в 16:55

ХК "Саяны-Хакасия" подвел итоги конкурса болельщиков

ХК «Саяны-Хакасия» подвел итоги конкурса «Придумай лучший слоган для клуба» проведенного на официальном сайте в ноябре 2011 года.

В течение месяца на гостевую www.sk19.ru и в администрацию клуба было представлено около 100 работ от более чем 50-ти участников. Победитель конкурса был назван в субботу, 17 декабря, в перерыве матча «Саяны-Хакасия» - «Сибсельмаш-2». По оценке жюри, слоган «Саяны-Хакасия» - верим в успех! отразил главный посыл, в котором наиболее полно выражена миссия клуба, его стремление к победе, достижению высоких спортивных результатов. Этот слоган станет постоянным спутником логотипа и будет выгодно отличать хоккейную команду из Абакана. Автор слогана Сергей Сорокин болеет за команду «Саяны-Хакасия» около 10 лет.

- «Я приехал в Абакан из Тувы в 2002 году и с этих пор не пропустил ни одного матча. Рад, что изменилось отношение к хоккею. Заметно, что власти республики повернулись к команде лицом, и я, как и тысячи болельщиков верю в успех команды, верю что у «Саян» хорошая перспектива, хорошее будущее», - выразил надежду победитель конкурса.

Сергей Сорокин в качестве приза получил абонемент на все домашние игры с участием ХК «Саяны-Хакасия» в сезоне 2011-2012, а также клубный шарф, шапочку и фирменный календарь, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем