top
В Туве решили начать борьбу с «угольными» спекулянтами Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить Инвестпроект «Енисейская Сибирь» уже формирует дирекцию Жители столицы Хакасии разоружаются добровольно Минфин РФ ожидает существенного роста профицита бюджета-2019
В мире
11 августа 2009 г. в 13:09

Украинец выставил на продажу совесть б/у

Житель Запорожья выставил на продажу совесть. Купить ее можно через интернет-аукцион. Продавец под ником Solenoid указал, что совесть "юзаная", "довольно потрепанная", но "все еще работоспособна".

Solenoid утверждает, что совесть не его - ее якобы кто-то выкинул, а сам он просто подобрал. Продает украинец чужую совесть потому, что у него, по собственному признанию, осталась своя, а две совести "в двухканальный режим не становятся и конфликтуют между собой".

Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей). Стартовая цена, однако, значительно ниже - 1 гривна. На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривен. Свою цену можно будет предложить еще в течение 10 дней.

Хозяин совести обещает отправить лот покупателю электронным письмом ("После получения письма совесть самоинтегруруется в вашу систему"). Продавец нематериального товара указывает, что произведен он был, скорее всего, в СССР, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать