top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
12 августа 2009 г. в 10:13

МВД Хакасии объявило операцию "Рецидив"

За 7 месяцев с начала года в Хакасии совершено 1627 преступлений, что на 10,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ранее судимыми совершено 1327 преступлений – прирост по сравнению с прошлым годом составил 13,7%. А удельный вес от общего количества совершенных преступлений - 30,3% и 24,7% соответственно. В связи с этим было принято решение о проведении операции «Рецидив».

Операция направлена на выявление и пресечение правонарушений со стороны лиц, склонных к совершению преступлений, в том числе ранее судимых и лиц, ранее совершавших преступления. В соответствии с указанием МВД Хакасии о проведении «Рецидива», был разработан план мероприятий. В городские и районные органы внутренних дел республики  направлены указания о проведении мониторинга совершенных преступлений подучетными в ОВД лицами, составлены списки лиц, подлежащих проверкам, разработаны графики осуществления проверок по месту проживания с целью проверки и постановки, в случае необходимости, на профилактический учет.

Только за  сутки с начала операций "Безапасный дом" и "Рецидив в республике проведено 500 бесед с гражданами, выявлено 5 преступлений и 75 административных правонарушений, 154 гражданина поставлены на профилактический учет в органы внутренних дел, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем