top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Экономика
26 декабря 2011 г. в 13:33

Приставы Хакасии арестовали имущество ПСК "Колхоз "Знаменское молоко"

Заработная плата работникам ПСК «Колхоз «Знаменское молоко» Боградского района взыскивается с помощью судебных приставов.

Предприятие задолжало рабочими более миллиона рублей, доведя людей до отчаяния, поскольку даже после вынесения решения суда начальство не поспешило расплатиться по долгам.

В рамках принудительного взыскания задолженности судебными приставами наложен арест на имущество предприятия: автотранспортные средства, часть денежных средств от реализации которых, 420 тыс. рублей, планируется перечислить на счета взыскателей до конца текущего года.

В ходе исполнительных действий также наложен арест на емкости для хранения молочной продукции и оборудование, принадлежащее должнику-организации с предварительной оценкой более 1 миллиона рублей.

Планируется, что в январе 2012 года денежные средства от реализации арестованного имущества поступят на расчетный счет Управления службы судебных приставов Хакасии и будут распределены между взыскателями, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать