top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Экономика
26 декабря 2011 г. в 13:33

Приставы Хакасии арестовали имущество ПСК "Колхоз "Знаменское молоко"

Заработная плата работникам ПСК «Колхоз «Знаменское молоко» Боградского района взыскивается с помощью судебных приставов.

Предприятие задолжало рабочими более миллиона рублей, доведя людей до отчаяния, поскольку даже после вынесения решения суда начальство не поспешило расплатиться по долгам.

В рамках принудительного взыскания задолженности судебными приставами наложен арест на имущество предприятия: автотранспортные средства, часть денежных средств от реализации которых, 420 тыс. рублей, планируется перечислить на счета взыскателей до конца текущего года.

В ходе исполнительных действий также наложен арест на емкости для хранения молочной продукции и оборудование, принадлежащее должнику-организации с предварительной оценкой более 1 миллиона рублей.

Планируется, что в январе 2012 года денежные средства от реализации арестованного имущества поступят на расчетный счет Управления службы судебных приставов Хакасии и будут распределены между взыскателями, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого