top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
Общество
29 декабря 2011 г. в 12:04

В Белом Яре завершается акция "Дари добро"

Управление социальной поддержки населения Хакасии по Алтайскому району на протяжении месяца проводило акцию «Дари добро».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказала руководитель управления Валентина Васильева, в начале декабря сотрудник установили специальные ящики в 10 магазинах Белого Яра, в этих коробках люди могли оставлять подарки для детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Жители села приносили в ящики игрушки, конфеты, сувениры, кто-то оставлял деньги. Благодаря неравнодушным белоярцам и предпринимателям специалисты управления вручили новогодние подарки уже 150 ребятишкам, все получали конфеты и игрушки у себя дома. В конце недели в управлении подведут итоги месячной акции «Дари добро» и развезут собранные подарки оставшимся ребятишкам.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ