top
На пустыре в Абакане нашли бездыханное тело Хакасия вспоминает погибших в годы Великой Отечественной войны В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ Цены на бензин в Хакасии замерли Госдеп смутили требованием доказательств
Спорт
17 августа 2009 г. в 15:14

Андрей Лабун: За поражение в Туве проведем разбор полетов

Футбольный клуб «Хакасия» неудачно выступил в товарищеском матче против сборной Тувы, проиграв хозяевам со счетом 5:1. Матч состоялся 15 августа в городе Кызыле на стадионе 5-летия Советской Тувы.

В столице Тувы побывал заместитель руководителя федерации футбола Хакасии Андрей Лабун, который поделился своими впечатлениями:

- Матч вызвал огромный интерес не только у жителей республиканского центра. За «своих» переживал и премьер Тувы Шолбан Кара-оол. Также по случаю открытия первого в республике стандартного поля с искусственным покрытием на обновленном стадионе присутствовал президент МРО СФФ «Сибирь» Владимир Евтушенко. Честно признаться, наши футболисты не ожидали такого резвого футбола, который продемонстрировали хозяева. Хоть этот матч и товарищеский, но соответствующие оргвыводы по случаю столь внушительного поражения обязательно будут сделаны.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,42 $63,85

    73,75 74,51

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать