top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Спорт
17 августа 2009 г. в 15:32

Легкоатлет из Хакасии вошёл в «десятку» лучших в Иркутске

Спортсмен из Таштыпа Матвей Карамашев стал третьим на всероссийском турнире «Мемориал иркутских спортсменов», которые в минувшие выходные прошли в Иркутске.

17-летний воспитанник тренера Татьяны Карамашевой выступал в двух видах программы. На дистанции 1500 метров Матвей установил личный рекорд - прежнее достижение он улучшил на три секунды. А вот забег на 800 метров оказался менее удачным. Несмотря на то, что в своей возрастной группе спортсмен пришел к финишу третьим, его результат оказался немного хуже прошлогоднего.

Напомним, это уже не первое участие Матвея Карамашева в «Мемориале иркутских спортсменов», несмотря на то, что соревнования проводятся среди взрослых. В прошлом году таштыпский легкоатлет, став рекордсменом Хакасии на дистанции 800 метров, именно на иркутских дорожках сумел улучшить свое достижение.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300