top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
18 августа 2009 г. в 11:08

Паникеры спровоцировали в понедельник 30 ДТП в Абакане

За минувшие сутки в столице Хакасии произошло 30 дорожно-транспортных происшествий. Всплеск ДТП инспекторы связывают с возникшей вчера паникой из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

К счастью, пострадавших нет, но столкновения автомобилей происходили на автозаправочных станциях, на парковках около магазинов и на перекрестках. Люди стремились запастись самым необходимым и покинуть город, сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в ГИБДД Абакана.

Напомним, что слухи об угрозе затопления вызвали вчера на автозаправках настоящий ажиотаж. Народ скупал топливо десятками литров, намереваясь спасаться бегством.

Паника среди жителей Хакасии прекратилась уже до обеда благодаря действиям властей. Руководители региона и населенных пунктов Хакасии в течение всего дня разъясняли через СМИ населению, что тело плотины не получило никаких повреждений и угроза затопления отсутствует.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать