top
Во Франции ограничивают расход воды из-за засухи Рогозин предложил запустить «печатный станок» ради «ядерного буксира» В Красном Лимане обнаружены «подарки» от Илона Маска Макрон и Шольц призвали Путина освободить боевиков с «Азовстали» Погода в Хакасии 29 мая: Собираются облака

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТройное убийство раскрыто в Черногорске (Хакасия)

Тройное убийство раскрыто в Черногорске (Хакасия)

16 марта 2012 г. в 12:46

:

Теги :

15 марта 2012 года из дежурной части отдела МВД РФ по городу Черногорску поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Черногорска тел мужчины, женщины и молодого человека с множественными колото-резаными ранениями.

Потерпевшими оказались 52-летний хозяин дома, его 23 –летняя дочь и 17-летний молодой человек, проживавший по соседству.

В результате грамотных, четко спланированных и профессиональных действий следователей и сотрудников полиции установлены и задержаны в Боградском районе лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались ранее судимые 32-летний житель города Черногорска и 40-летний мужчина без определенного места жительства.

По данному факту следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ -убийство двух и более лиц. Предварительное расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасии.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия. Тройное убийство раскрыто в Черногорске (Хакасия)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мирранда 16 марта 2012 г. в 12:59

жуть какая... за что это он их? неужели только из-за денег?

шёл мимо 16 марта 2012 г. в 13:45

менты арестовали первых попавшихся вот и всё. зачем искать преступников,если рядом оказались бомжи. сейчас выбьют признательные показания и дело в шляпе.

Забияка 16 марта 2012 г. в 18:15

Шел мимо, иди дальше. Не знаешь обстоятельств дела, не мути воду. Эти двое там уже несколько дней ошивались в окрестностях, бывшие заключенные, после убийства они угнали машину убитой девушки, добрались до Боградского района. Там обнаружили и машину, и их. Машина заметная была, да и их описали хорошо.

Лиса 16 марта 2012 г. в 21:33

Задержали тех, коого нужно. Они уехали на машине погибшей. Вопрос в том, что им надо было и как они вообще в дом попали!!!! ИРОЧКА АНДРЕЕВА!!!! Блондиночка наша!!!!! Скорбим, плачем, помним!!!!!

Гость1 16 марта 2012 г. в 23:33

шел мимо. не знаешь не говори...их опознал участковый по орентировкам.когда престоники заподозрили они стали отходить,один побежал,а другой сел в машину которая принадлежала убирай девушки.я думаю достаточно фактов

Гость1 16 марта 2012 г. в 23:42

шёл мимо тебе следует извенится за необоснованные обвинения в адрес сотрудников полиции.Кроме того, с места преступления исчезла машина, принадлежащая убитой девушке.
«Сотрудниками черногорской полиции по всей
Хакасии были разосланы ориентировки с приметами предполагаемых преступников. Несколько часов спустя появилась информация: старший участковый Евгений Катцин в придорожном кафе села Троицкое Боградского района обнаружил посетителей, похожих по описанию на убийц, а у крыльца стояла угнанная иномарка.
На место немедленно выехала группа задержания, а Евгений остался, чтобы отсечь преступникам пути их возможного отхода, но убийцы почувствовали слежку и засобирались. Один вышел и направился в сторону автозаправочной станции, расположенной неподалеку от кафе, а другой прыгнул в машину и стремительно сорвался с места. Участковый последовал за уезжавшей машиной.
На дороге между селами Троицкое и Знаменка «Нива» Евгения Катцина поравнялась с угнанной иномаркой. Преступник в этот момент не справился с управлением и съехал в кювет. Здесь Евгений и удерживал его до прибытия подкрепления.
Что касается второго сбежавшего, он пытался скрыться на АЗС и даже вызвать чувство жалости у охранников ЧОП «Форт», которые были в это время на дежурстве. Но, несмотря ни на какие ухищрения, ему не поверили и задержали до прибытия сотрудников полиции.

consul 17 марта 2012 г. в 16:17

Баран ты! Не знаешь а говоришь! Их взяли, как ты говоришь менты, в 100 км от черногорска на машине убитой девушки!

ятут гость 18 марта 2012 г. в 20:06

если что,то не первых попавшихся.они были на машине убитой девушки пойманы.

Мария 19 марта 2012 г. в 11:01

за тройное убийство арестовать невиновных... не думаю

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4029 EUR ЦБ: 69.4353

Курсы валют на сегодня:

  • 64,52 $90,09

    66,51 97,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 16:01

Эксперты Счетной палаты в закрытом докладе пишут, что основной вызов в части технологического среза связан с риском прим...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 15:09

Мнение экспертов. Сергей Заверский, начальник отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических ис...

Оперштаб Москвы
29 мая 2022 г. в 15:08

❗️Московские врачи вылечили от COVID-19 более 2,5 млн человек Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с кор...

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 мая 2022 г. в 01:14

⚡️В воскресенье 29 мая, в 20.00 мск, на Канале "Турция - это" состоится очередной "Турецкий стрим" с Евгением Яновичем С...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 мая 2022 г. в 21:24

https://teletype.in/@oldhellboy/MQOTdcceyb7

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала