top
Во Франции ограничивают расход воды из-за засухи Рогозин предложил запустить «печатный станок» ради «ядерного буксира» В Красном Лимане обнаружены «подарки» от Илона Маска Макрон и Шольц призвали Путина освободить боевиков с «Азовстали» Погода в Хакасии 29 мая: Собираются облака

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРазвитие внутреннего туризма в Хакасии оценили "золотом"

Развитие внутреннего туризма в Хакасии оценили "золотом"

10 апреля 2012 г. в 11:25

:

Теги :

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Республики Хакасия приняло участие в Заседании Координационного Совета по туризму МАСС, которое прошло в Красноярске в МВДЦ «Сибирь», в рамках Международной туристической выставки «Енисей–2012». Хакасия была отмечена золотой медалью «За развитие въездного и внутреннего туризма».

От Минспорттуризма Хакасии в заседании Совета приняли участие министр Валерий Денщиков и заместитель министра по туризму Елена Егорова.

В повестке обсуждались вопросы работы по формированию единого бренда «Сибирь» для представления на международных выставках, о необходимости сохранения единой региональной идентичности. Так же была освещена необходимость дальнейшего развития проекта «Великий чайный путь», как одной из приоритетных дестинаций в рамках совместного продвижения регионов под единым брендом «Сибирь».
Отметим, что в рамках работы форума было вынесено и поддержано предложение о проведении очередного Заседания Координационного Совета по туризму МАСС в 2013 году на территории Республики Хакасия.

«Хакасия последние годы становится одним из самых активных участников крупных туристских мероприятий, выставок, форумов не только в России, но и за рубежом. Любая эффективная, на наш взгляд, площадка, приспособленная для демонстрации регионального туристического потенциала республики, попадает в сферу наших интересов», - заявила Елена Егорова.

По словам замминистра, Хакасия стала более узнаваема. Ежегодно поток туристов увеличивается. Немалая часть из них получает первоначальную информацию о достопримечательностях региона из подобных выставочных мероприятий.

Отметим, что в XIV Международной туристической выставке «Енисей–2012» участвовали гости из зарубежья – Китая, Кореи, Вьетнама. Ведущие туроператоры, гостиницы и курортные учреждения сибирских регионов.

«Стенд Республики Хакасия заметно отличался необычным дизайном и расположением специалистов туризма по кругу. Хакасия уже не первый раз демонстрирует свой туристский потенциал в таком ракурсе. По оценкам экспертов коллективный стенд Республики Хакасия признан одним из самых интересных и представительных на выставке», - подчеркнула Елена Егорова.

Для специалистов отрасли в рамках проекта «Енисей–2012» проходило расширенное пленарное заседание Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, на котором обсуждались вопросы развития выездного, внутреннего и въездного туризма.

Представители турагентств принимали участие в профессиональном конкурсе «Золотые кадры туристической компании», а также в специализированных семинарах и бизнес-тренингах.

Республика Хакасия за активное участие в работе выставки была отмечена золотой медалью «За развитие въездного и внутреннего туризма», сообщает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии. Развитие внутреннего туризма в Хакасии оценили "золотом"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Регинка 10 апреля 2012 г. в 11:32

У нас всё очень хорошо, только отелей мало. Надо строить современные 5-ти звёздочные,с бассейнами, как во всяких там Турциях. И стоить где-нить неподалёку от наших солёных озёр, чтобы и подлечиться можно было,и просто искупаться.

Мощный 10 апреля 2012 г. в 13:57

Да. А Абакан застраивать небоскребами как манхэттен.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4029 EUR ЦБ: 69.4353

Курсы валют на сегодня:

  • 64,52 $90,09

    66,51 97,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 18:41

Александр Дугин, главный редактор портала Катехон, специально для Незыгаря. (2). Исламская цивилизация есть, а вопрос...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 18:20

Александр Дугин, главный редактор портала Катехон, специально для Незыгаря. (1). СВО является последним и решающим акк...

Оперштаб Москвы
29 мая 2022 г. в 17:30

Цель фейков — запутать и повести по ложному пути. Будьте в курсе реальных событий, не дайте себя обмануть. Топ-5 эконо...

Медиаархангел Хакасии
29 мая 2022 г. в 17:00

1. Россия отступит к границам какими они были до 24 февраля. Вероятность: 0%. Ответ: нет. 2. Потерянные территории, скор...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 16:51

Усиливается риск роста импортозависимости по критическим для экономики России секторам. Это особенно критично на фоне вы...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала