top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Политика
20 августа 2009 г. в 09:26

«Единая Россия» готова оказать любое содействие для устранения последствий катастрофы на СШГЭС

Трагические события на Саяно-Шушенской ГЭС болью отозвались в сердцах всех жителей Хакасии. Многих из них катастрофа 17 августа коснулась лично. Среди погибших и пострадавших были близкие нам люди - родные, друзья и знакомые.

В эти  дни в Саяногорске проходят траурные церемонии прощания с погибшими сотрудниками станции. Вместе с Хакасией сейчас скорбит вся Россия. Соболезнования жителям нашей республики выразили Президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, главы многих регионов страны, представители общественных организаций и многие тысячи россиян, которые нашу боль и беду приняли, как собственное горе. 

Вся страна оказывает помощь в спасательных работах и ликвидации последствий  аварии. На месте чрезвычайного происшествия днем и ночью работают сотни специалистов и спасателей, прибывших на помощь Хакасии со всей страны.

Политсовет  Хакасского регионального отделения  Всероссийской политической партии «Единая Россия» выражает глубокие соболезнования семьям погибших. Мы разделяем горе и боль вместе родными пострадавших и тех, о ком до сих пор ничего не известно. 

Партия  «Единая Россия» готова оказать любое содействие для устранения последствий катастрофы, оказать помощь тем, кто пострадал в результате страшных событий 17 августа.

Примите наши искренние соболезнования. Мы скорбим вместе с вами.

Политсовет  ХРО ПП «Единая Россия»

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать