top
Педагогу из Хакасии присвоено звание «Заслуженный учитель РФ» Совфед РФ не поддержал идею снизить зарплаты депутатам и сенаторам В Сорске «разгладят» центральную улицу Канада легализовала марихуану В абаканских школах и детсадах наводят красоту
Происшествия
21 августа 2009 г. в 09:48

Мать угрожала приставам расправой над ребенком

Несовершеннолетняя девочка была принудительно отобрана у жительницы села Боград и передана в органы опеки и попечительства. Пьяная мать приставов встретила агрессивно, вела себя вызывающе, угрожала расправой над ребенком, пыталась спрятать дочь в крапиве, отказалась передать документы девочки, а также ее вещи.

По  решению суда 30-летняя жительница села Боград лишена родительских прав в отношении двух своих дочерей  1999  и  2009  года  рождения, от третьего ребенка она отказалась еще в родильном доме.

По  словам представителя органа опеки  и попечительства администрации Боградского  района,  женщина  совсем  не  заботилась  о своих дочерях, воспитанием  не занималась  и надлежащего  ухода за ними не осуществляла,  дети страдают педикулезом, а нигде не работающая мать постоянно злоупотребляет спиртными напитками.  В доме — антисанитария, на окнах вместо стекол — пленка, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

У нерадивой мамаши два месяца назад  была отобрана шестимесячная  малышка, а теперь судебные  приставы  вместе с представителем органа опеки   и   попечительства   забрали   десятилетнюю   девочку.

Несмотря на неадекватное поведение нетрезвой матери, исполнительные действия прошли без  применения  физической  силы и  специальных средств.  Напуганная  криками  пьяной матери девочка была передана судебными приставами  представителю администрации.

Теперь приставам  предстоит  взыскивать алименты   на   содержание двоих  несовершеннолетних детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать