top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 августа 2009 г. в 09:48

Мать угрожала приставам расправой над ребенком

Несовершеннолетняя девочка была принудительно отобрана у жительницы села Боград и передана в органы опеки и попечительства. Пьяная мать приставов встретила агрессивно, вела себя вызывающе, угрожала расправой над ребенком, пыталась спрятать дочь в крапиве, отказалась передать документы девочки, а также ее вещи.

По  решению суда 30-летняя жительница села Боград лишена родительских прав в отношении двух своих дочерей  1999  и  2009  года  рождения, от третьего ребенка она отказалась еще в родильном доме.

По  словам представителя органа опеки  и попечительства администрации Боградского  района,  женщина  совсем  не  заботилась  о своих дочерях, воспитанием  не занималась  и надлежащего  ухода за ними не осуществляла,  дети страдают педикулезом, а нигде не работающая мать постоянно злоупотребляет спиртными напитками.  В доме — антисанитария, на окнах вместо стекол — пленка, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

У нерадивой мамаши два месяца назад  была отобрана шестимесячная  малышка, а теперь судебные  приставы  вместе с представителем органа опеки   и   попечительства   забрали   десятилетнюю   девочку.

Несмотря на неадекватное поведение нетрезвой матери, исполнительные действия прошли без  применения  физической  силы и  специальных средств.  Напуганная  криками  пьяной матери девочка была передана судебными приставами  представителю администрации.

Теперь приставам  предстоит  взыскивать алименты   на   содержание двоих  несовершеннолетних детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем