top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Происшествия
21 августа 2009 г. в 10:52

В Хакасии возбуждено три уголовных дела за преступления в сфере игорного бизнеса

В августе в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лотерея» сотрудники милиции провели 109 проверок лотерейных клубов, интернет-клубов и интернет-кафе с целью пресечения незаконного игорного бизнеса. Возбуждено три уголовных дела.

Выявлено административное правонарушение в одном из лотерейных клубов  Черногорска.   А вот в Абазе было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации. По этой же статье в Абакане  возбудили два уголовных дела. В остальных районах республики нарушений выявлено не было по причине ранее проводимых совместных проверок с сотрудниками прокуратуры.

Пресс-служба МВД Хакасии напоминает, что нарушение части 1 статьи 171 Уголовного кодекса РФ влечет за собой уголовную ответственность. Незаконное предпринимательство грозит правонарушителю либо штрафом до 300 тысяч рублей, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300