top
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Грозном Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены
Происшествия
21 августа 2009 г. в 10:52

В Хакасии возбуждено три уголовных дела за преступления в сфере игорного бизнеса

В августе в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лотерея» сотрудники милиции провели 109 проверок лотерейных клубов, интернет-клубов и интернет-кафе с целью пресечения незаконного игорного бизнеса. Возбуждено три уголовных дела.

Выявлено административное правонарушение в одном из лотерейных клубов  Черногорска.   А вот в Абазе было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации. По этой же статье в Абакане  возбудили два уголовных дела. В остальных районах республики нарушений выявлено не было по причине ранее проводимых совместных проверок с сотрудниками прокуратуры.

Пресс-служба МВД Хакасии напоминает, что нарушение части 1 статьи 171 Уголовного кодекса РФ влечет за собой уголовную ответственность. Незаконное предпринимательство грозит правонарушителю либо штрафом до 300 тысяч рублей, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать