top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
21 августа 2009 г. в 10:52

В Хакасии возбуждено три уголовных дела за преступления в сфере игорного бизнеса

В августе в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лотерея» сотрудники милиции провели 109 проверок лотерейных клубов, интернет-клубов и интернет-кафе с целью пресечения незаконного игорного бизнеса. Возбуждено три уголовных дела.

Выявлено административное правонарушение в одном из лотерейных клубов  Черногорска.   А вот в Абазе было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации. По этой же статье в Абакане  возбудили два уголовных дела. В остальных районах республики нарушений выявлено не было по причине ранее проводимых совместных проверок с сотрудниками прокуратуры.

Пресс-служба МВД Хакасии напоминает, что нарушение части 1 статьи 171 Уголовного кодекса РФ влечет за собой уголовную ответственность. Незаконное предпринимательство грозит правонарушителю либо штрафом до 300 тысяч рублей, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать