top
Гороскоп на 8 марта: Девы не сидят дома, а Стрельцы идут по магазинам В Абакане открылась выставка о любови к природе Погода в Хакасии 7 марта: пасмурно и тепло Гороскоп на 7 марта: Раки в гармонии, а Девам надо потерпеть В Хакасии 95,7% заразившихся COVID-19 выздоровели

Политика

ГлавнаяПолитика"Единороссы" собираются на съезд

"Единороссы" собираются на съезд

18 мая 2012 г. в 12:08

:

Теги :

Съезд партии «Единая Россия», который пройдет 26 мая, соберет в Манеже порядка 2 тыс человек. Члены Партии ожидают на нем президента РФ Владимира Путина ипремьера Дмитрия Медведева, а ключевым станет вопрос об избрании нового председателя Партии. Тема смены названия Партии на съезде обсуждаться не будет, сообщил в понедельник, 14 мая, первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой Росси» Сергей Железняк.

«Съезд пройдет 26 мая в Манеже. У нас порядка 670 делегатов. Кроме того ожидается достаточно много приглашенных. Мы считаем, что всего будет порядка 2 тыс человек», - заявил Железняк в комментарии агентству РИА Новости.

По его словам, на съезде будет «достаточно большое количество иностранных делегаций» - партнеров «Единой России», со многими из которых Партия подписала соглашения о взаимодействии. Следить за ходом мероприятия будут порядка 800 СМИ - международных, федеральных и региональных, добавил Железняк.

«Мы ожидаем на съезде и Владимира Владимирович, и Дмитрия Анатольевича. Конечно, центральным вопросом съезда будет вопрос о председателе Партии», - отметил он.

Железняк напомнил, что съезд будет отчетно-выборным, что предполагает избрание новых составов руководящих органов Партии.

«Накануне съезда пройдут тематические секции, на которых делегаты и эксперты будут обсуждать предложения по изменениям в устав партии, по расширению внутрипартийной демократии, по подготовке партии к предстоящим избирательным кампаниям», - сказал первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

Комментируя появляющиеся в СМИ сообщения о том, что на съезде может произойти «ребрендинг» и смена партийного названия, Железняк отметил: «Я не вижу никаких оснований для того, чтобы рассматривать вопрос об изменении названия. Все обсуждения про названия Партии носили абсолютно вирусный характер и не имели никакого отношения к партийному строительству, деятельности Партии».

«У нас сейчас много серьезных и важных вопросов, которые связаны и со стратегией развития Партии, и с деятельностью Партии в избирательных кампаниях. Эти вопросы для нас являются ключевыми, а уж никак не вопрос смены названия партии. Я для этого не вижу никаких оснований», - подытожил Железняк.

Напомним, региональная конференция по выборам делегатов от Хакасии на съезд "Единой России" пройдёт сегодня в Центре культуры им. Кадышева. "Единороссы" собираются на съезд

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Франкенштейн 18 мая 2012 г. в 14:07

название партии менять не стоит, а вот разделить её на две структуры -было бы неплохо, эксперты считают,что такой ребрендинг пошёл бы только на пользу.

Жужелица 18 мая 2012 г. в 16:17

Зря название не меняют, "едроссы" уже стало нарицательным, и далеко не положительным словом. Почему бы не взять похожее название, тем более,что сейчас возглавит партию Медведев?

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 73,70 $74,95

    87,82 89,12

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 02:01

Это мир «стейкхолдерского капитализма» (stakeholder capitalism), т.е. «капитализма участия». Шваб противопоставляет его...

Медиаархангел Хакасии
8 марта 2021 г. в 01:24

❗️🗳 Региональная повестка Сибири. Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров находится...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:41

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [3]. Подобный сценарий, при всей его внешней и внутр...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:20

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [2]. Как надо понимать эту сверхуверенную речь Кенне...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:00

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [1]. Из множества событий 1960-х годов, как из разро...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала