top
В Туве решили начать борьбу с «угольными» спекулянтами Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить Инвестпроект «Енисейская Сибирь» уже формирует дирекцию Жители столицы Хакасии разоружаются добровольно Минфин РФ ожидает существенного роста профицита бюджета-2019
Политика
24 августа 2009 г. в 17:02

Хакасские единороссы исключили из партии трех членов

Сегодня Политсовет Хакасского регионального отделения «Единой России» исключил из партии трех единороссов, которые грубо нарушили партийный Устав и совершили действия, наносящие политический ущерб Партии.

В понедельник, 24 августа, в Абакане состоялось заседание Политсовета регионального отделения «Единой России», сообщили в пресс-службе ХРО партии. На нем принято решение об исключении трех человек, которые в ходе начавшейся в республике выборной кампании совершили грубое нарушение партийного Устава и нанесли политический ущерб партии. 

Михаил  Побызаков, Яков Идемешев и Владимир Громыко исключены согласно пункту 4.3.2 Устава партии – за невыполнение решений руководящих органов «Единой России» по поддержке единых партийных кандидатов на выборах в Орджоникидзевском и Аскизском районах Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать