top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Политика
24 августа 2009 г. в 17:02

Хакасские единороссы исключили из партии трех членов

Сегодня Политсовет Хакасского регионального отделения «Единой России» исключил из партии трех единороссов, которые грубо нарушили партийный Устав и совершили действия, наносящие политический ущерб Партии.

В понедельник, 24 августа, в Абакане состоялось заседание Политсовета регионального отделения «Единой России», сообщили в пресс-службе ХРО партии. На нем принято решение об исключении трех человек, которые в ходе начавшейся в республике выборной кампании совершили грубое нарушение партийного Устава и нанесли политический ущерб партии. 

Михаил  Побызаков, Яков Идемешев и Владимир Громыко исключены согласно пункту 4.3.2 Устава партии – за невыполнение решений руководящих органов «Единой России» по поддержке единых партийных кандидатов на выборах в Орджоникидзевском и Аскизском районах Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать