top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Политика
24 августа 2009 г. в 17:02

Хакасские единороссы исключили из партии трех членов

Сегодня Политсовет Хакасского регионального отделения «Единой России» исключил из партии трех единороссов, которые грубо нарушили партийный Устав и совершили действия, наносящие политический ущерб Партии.

В понедельник, 24 августа, в Абакане состоялось заседание Политсовета регионального отделения «Единой России», сообщили в пресс-службе ХРО партии. На нем принято решение об исключении трех человек, которые в ходе начавшейся в республике выборной кампании совершили грубое нарушение партийного Устава и нанесли политический ущерб партии. 

Михаил  Побызаков, Яков Идемешев и Владимир Громыко исключены согласно пункту 4.3.2 Устава партии – за невыполнение решений руководящих органов «Единой России» по поддержке единых партийных кандидатов на выборах в Орджоникидзевском и Аскизском районах Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать