top
На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек
Спорт
22 июня 2012 г. в 09:53

Фёдор Емельяненко послал в нокаут Педро Хиззо через минуту (ВИДЕО)

В Сантк-Петербурге в рамках шоу «M-1 Global Fedor vs Rizzo» легендарный российский супертяжеловес Федор Емельяненко победил титулованного бразильца Педро Хиззо. Этот успех стал для Последнего Императора третьим подряд и 34-м в профессиональной карьере, сообщает Sportbox.ru.
Перед началом поединка многие специалисты не видели в Хиззо достойного соперника для Емельяненко. Бразилец достаточно долго не выходил на ринг, проведя последний бой в 2010 году. Однако в его послужном списке есть победы над такими звездами смешанных единоборств, как Кен Шемрок, Джефф Монсон и Андрей Арловский.

Оба соперника сразу же решили провести разведку боем. Емельяненко был точнее и несколько раз достал Хиззо. К концу первой минуты Федор провел правый лоу-кик и мощным ударом в голову обрушил соперника на настил ринга. Россиянин бросился добивать бразильца, и рефери остановил бой.



Как сообщает ИТАР-ТАСС, эта победа стала 34-й для 35-летнего Федора Емельяненко и 4-й подряд при 4 поражениях. В последнем поединке 31 декабря 2011 года он нокаутировал в Японии местного бойца Сатоси Исии.

Ранее Емельяненко заявлял, что этот бой станет для него последним, однако после матча о намерении уйти из спорта он не упоминал. Поздравить победителя на ринг вышел президент России Владимир Путин.

«Благодаря ему, именно ему этот вид спорта стал таким популярным в нашей стране», - сказал президент о чемпионе. «Я очень благодарен Владимиру Владимировичу за поддержку», - в свою очередь заявил Федор.

Бойца также поздравили прославленные боксеры Наталья Рагозина и Николай Валуев.
Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратным - по версии RINGS, трехкратным - по версии WAMMA, четырехкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо, напоминает "Интерфакс".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Андрей
23 июня 2012 г. в 02:30
Поражает скромность Федора. Многие спортсмены, добившись победы на местных соревнованиях, начинают бить себя кулаком в грудь, доказывая, на словах свое превосходство. Но видя победы «Последнего императора» и его скромность спортсмен любого вида спорта понимает, что его победы это иллюзия по сравнению с тем чего добился Федор Емельяненко…
httр://newsli.ru/news/sport/84
рычаг
25 июня 2012 г. в 15:47
ну не футболисты, так Фёдор прославит нашу страну. если он уйдёт из спорта,его надо поставить тренером футболистов. чо не так - в нокаут! быстро начнут побеждать, если не захотят в инвалидной коляске ездить!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве