top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
22 июня 2012 г. в 14:28

Сенатор от Хакасии будет решать квартирный вопрос для военных

Вопрос обеспечения жильем военнослужащих проходящих службу на территории Хакасии под личный контроль взял член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Верховного Совета Республики Хакасия Евгений Серебренников.
Решение об этом было принято на совещании, котором приняли участие первый заместитель республиканского парламента Юрий Шпигальских, председатель комитета по бюджету Сергей Комаров, военный комиссар РХ Виктор Максимчук и член Совета Федерации РФ Евгений Серебренников.

Напомним, что депутаты Верховного Совета Хакасии обратились в Евгению Серебренникову с просьбой содействия в обеспечении жильем военнослужащих.

"Я обратился в Министерство Обороны, - поясняет Евгений Серебренников, - однако данные, которые находятся там, разнятся с данными республиканского военного комиссариата. В Минобороны нуждающимися числятся всего 27 человек. На деле же число военнослужащих имеющих законное право на получение жилья составляет 114 человек. Мне необходима четкая и ясная картина, тогда у меня будет возможность решить вопрос оперативным порядком».

Военком Хакасии Виктор Максимчук сенатору от Хакасии передал пакет документов по данному вопросу.

«Я возьму проблему под личный контроль, - заверил в завершении совещания Евгений Серебренников, - уверен, что вопрос можно решить, будь то возможность строительства 1-го или 2-2 многоквартирных домов. Тем более, что еще около 80 семей военнослужащих нуждаются в служебном жилье», сообщает пресс-служба Верховного совета Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать