top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
6 июля 2012 г. в 09:01

Полиция ищет подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика во Владимирской области

Сотрудники полиции разыскивают по всем регионам России 30-летнего Константина Трофименко, подозреваемого в убийстве 5-летнего Богдана Прахова. Ориентировка с фотографией подозреваемого отправлена во все отделения полиции страны, сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД.
"Главным управлением уголовного розыска МВД России по подозрению в совершении убийства 5-летнего мальчика во Владимирской области разыскивается Трофименко Константин Владимирович, 1 мая 1982 года рождения, уроженец Краснодарского края", - цитирует издание источник в МВД.

По приметам приступнику ориентировочно 30 лет. Рост 180-185 сантиметров. Форма лица овальная, телосложение худощавое. Имеется особая примета в виде остроугольного шрама на темени, а также у маньяка отсутствуют средние и безымянные пальцы на одной из рук. Мизинец отсутствует до верхней трети.

Отмечается, что следствию очень помогли показания 9-летнего свидетеля, которому удалось достаточно точно запомнить и описать внешний вид преступника. По его словам, в день похищения на убийце были зеленые шорты, футболка с полосками сине-красного цвета, а также белая кепка. Кроме того, ребёнок сообщил, что у преступника довольно острый кадык, а на правой голени находятся три точки и синяк, также у маньяка имеется татуировка на плече, а его зубы жёлтого цвета.

Как отмечает следствие, ранее Трофименко уже совершал преступление сексуального характера. Тогда его жертвой стал собственный родственник. Однако 2 года назад Тимофеенко пропал из села. Сейчас полиция пытается установить его местоположение.
Напомним, в конце июня неизвестный преступник утащил 5-летнего Богдана Прахов в лес. На следующий день мёртвый ребёнок был найден возле болота с проломленной головой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Ванн
6 июля 2012 г. в 11:19
Насколько я понимаю, маньяк где-то опять ищет очередную жертву! Надо его морду показывать по телеку, каждый день, по всем каналам!
Вата
6 июля 2012 г. в 14:11
вроде ж свидетелем ещё тётка была, но она другого мужика описала, где уверенность, что именно этот человек маньяк, может обоих надо показать?
Гость
7 июля 2012 г. в 23:08
Так какая же все-таки правильная фамилия подозреваемого Трофименко или Тимофеенко? Как ранее указывалось, маньяк был одет в футболку с сине-белыми полосками, а не в футболку с полосками сине-красного цвета. И почему по словам второго свидетеля, той женщины, не составлена ориентировка на другого мужчину, может вовсе и не того ищут? Не думаю, что 9-му Диме удалось так четко рассмотреть человека вплоть до зубов желтого цвета и синяка на правой голене, который его сначала ударил, а затем, схватив Богдана, скрылся в лесу, со страха мальчику могло показаться что угодно.
ЫЫЫ
9 июля 2012 г. в 10:57
люди, надо обоих искать, пока маньяка не поймали. а то вдруг ещё на кого-нить нападёт...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого