top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Общество
17 июля 2012 г. в 13:10

Самые активные школьники Хакасии поедут на молодежный форум «Лидер – Байкал – 2012»

Делегация из Хакасии примет участие в межрегиональном молодежном форуме «Лидер – Байкал – 2012», который состоится с 20 июля по 1 августа в г. Байкальске Иркутской обрасти.
Четверо юных лидеров школьного самоуправления (Наталья Литвиненко из Ширинской школы № 4, Галина Казанцева и Екатериа Аксёненко из Коммунаровской школы № 2 и Марина Котюшева из Хакасской национальной гимназии им. Н.Ф. Катанова) будут представлять опыт своих школьных ученических советов и детских общественных организаций в рамках научно-практической конференции «Самоуправление обучающихся и перспективы развития современной школы».

Кроме того, лидеры из Хакасии примут участие во всех программах форума. Например, они станут участниками социально-психологического тренинга «Мы – команда», ролевой игры по отработке технологий финансового просвещения, научатся использовать социальные сети для развития ученического самоуправления, а также смогут поучаствовать в ежедневных спортивных соревнованиях, экскурсиях и вечерних культурных программах, которые будут готовить сами участники форума, сообщает Министерство образования и науки РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом