top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
18 июля 2012 г. в 15:44

«Цветочная мозаика – 2012».

Лучший цветник/клумба» - на сегодняшний день эта номинация является самой востребованной городского конкурса благоустройства «Цветочная мозаика – 2012».
Для участия в этой номинации подано 6 заявок. Заявки поступили в семи из 10 конкурсных номинаций, в таких, как «Лучшая территория учреждения здравоохранения», «Самый оригинальный дизайн объекта», «Лучший балкон/лоджия», «Двор, в котором я живу», «Лучший цветник/клумба», «Самая благоустроенная территория детского дошкольного учреждения», «Лучшая территория учреждения среднего специального, высшего профессионального образования».

Сам конкурс проводится с 15 июня по 15 августа, прием документов от горожан, желающих поучаствовать в «Цветочной мозаике-2012», продлится до 5 августа. Их следует направлять в отдел экологии и санитарного содержания города Управления коммунального хозяйства и транспорта по адресу: ул. Щетинкина, 10, кабинет 308, тел. 22-32-19.

Затем комиссия с выездом на место расположения конкурсного объекта даст ему оценку в рамках утвержденных критериев. Победители в номинациях будут названы 18 августа, в День города.

Напомним, что в задачи ежегодного городского конкурса «Цветочная мозаика – 2012» входит развитие и популяризация современных достижений в области декоративного цветоводства, демонстрация творческого потенциала предприятий, учреждений, организаций, жителей города Абакана в создании художественных цветочных композиций, сообщает информационный отдел администрации г. Абакан.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем