top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Экономика
18 июля 2012 г. в 15:51

Хакасию приглашают на Летнюю инновационную школу

Если вы молодой предприниматель, ученый, студент старших курсов вузов или аспирант, и если вы нацелены на запуск инновационных проектов, то вас ждут в Летней инновационной школе. Мероприятие пройдет в новосибирском Технопарке Академгородка с 23 по 7 августа. Школа будет организована по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским.
Главная цель школы – формирование и отбор инновационных проектов, привлечение молодых предпринимателей для развития высокотехнологичного бизнеса. В рамках проекта планируется проведение тренингов, образовательных мероприятий, выступление известных экспертов различных областей. Школа специализируется на проектах следующих направлений: информационно-коммуникационные технологии; приборостроение и наукоемкое оборудование; нанотехнологии и новые материалы; био-и медицинские технологии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.schol.academpark.com. Координатор участия в Летней школе Анна Меркулова, тел: 8913-941-09-37, e-mail: merkulova@ academpark.com, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого