top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Происшествия
20 июля 2012 г. в 12:32

Четверо жителей республики обвиняются в изнасиловании молодой женщины

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Черногорска, 29-летней жительницы Усть-Абаканского района и 35 и 37-летнего жителей Ширинского района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством), п. «а», «б» ч. 2 ст. 132, ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).
Следствием установлено, что вечером 12 декабря 2011 года 31-летняя женщина пришла в гости к знакомому, где в это время находились его друзья. В процессе распития спиртных напитков обвиняемые, угрожая женщине убийством, подавив ее сопротивление, применяя физическую силу, изнасиловали и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Все происходящее обвиняемые снимали на видеокамеру мобильного телефона.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ К по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве