top
Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане 50 тысяч рублей заплатила абаканка за получение кредита В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор
Происшествия
23 июля 2012 г. в 12:03

Двое мужнин утонули в минувшие выходные

За минувшие выходные пополнилась статистика трагических случаев на воде. Утонули два мужчины – абаканец и житель Белого Яра. Оба погибших купались в местах, не предназначенных для отдыха граждан.
В воскресенье утром водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России подняли из дренажного канала Абакана тело мужчины 1975 г.р. В тот же день вечером поступила информация, что в протоке р. Абакан близ Белого Яра утонул мужчина 1964 г.р.

Так, с начала купального сезона на водоемах Хакасии погибли уже 25 человек, в том числе двое детей. Все несчастные случаи зафиксированы на водоемах, не разрешенных для купания. На официально разрешенных пляжах гибели людей не допущено.

И сегодня группа специалистов МЧС на двух лодках выехала в Таштыпский район, где, по предварительным данным, накануне перевернулась лодка с двумя рыбаками. Поисковые работы планируется проводить на реке Абакан между населенными пунктами Абаза и Таштып. В поисках принимают участие и родственники рыбаков.

Обстоятельства всех происшествий на воде устанавливают следственные органы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $66,30

    70,60 73,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами