top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
24 июля 2012 г. в 17:01

Вневедомственная охрана стала - ФГКУ

Сейчас в Отделе вневедомственной охраны завершается процедура реорганизации путем перехода в Федеральное государственное казенное учреждение, входящее в состав полиции МВД по Республике Хакасия. Приказ об организации Федерального государственного казенного учреждения «Отдел вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Республике Хакасия» подписан 17 июля 2012г.
Главной целью проводимых изменений является оптимизация структуры подразделений вневедомственной охраны в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 30.12.2011 года № 2437-р. Реорганизация проходит путем слияния ОВО МВД по Республике Хакасия со всеми подчиненными подразделениями вневедомственной охраны республики в г. Абакане, Саяногорске, Черногорске, Абазе и Сорске. При этом штатная численность личного состава аппарата Федерального государственного казенного учреждения будет сокращена на 10%.

Основная цель "казенного" учреждения - охрана имущества граждан и организаций, а также объектов, подлежащих обязательной охране полицией в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации, на договорной основе. Вместе с тем, Вневедомственная охрана контролирует сохранение объёма оказываемых охранных услуг, выполнение плановых показателей по перечислению в доход федерального бюджета платы за услуги по охране имущества юридических и физических лиц и применение единой политики ценообразования на услуги, предоставляемые подразделениями вневедомственной охраны полиции.

Территориальные подразделения вневедомственной охраны Республики Хакасия (далее филиалы) будут осуществлять свою деятельность по обеспечению охраны имущества физических и юридических лиц от преступных и иных противоправных посягательств в том же порядке и на тех же условиях, что и раньше. В действующие договоры с контрагентами будут внесены соответствующие изменения в соответствии с условиями договора. ФГКУ ОВО МВД по Республике Хакасия выступает правопреемником реорганизованных подразделений вневедомственной охраны всей Республики Хакасия. В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 7 февраля 2011г. №3-ФЗ «О полиции» на казённые учреждения вневедомственной охраны возложена обязанность охранять на договорной основе имущество граждан и организаций, а также объекты, подлежащие обязательной охране полицией в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

Стоит отметить, что в этом году Вневедомственная охрана Хакасии отмечает 60-летний юбилей. Все эти годы совершенствуется качество охранных услуг, служба справляется с поставленными задачами по защите имущественных интересов граждан и юридических лиц, сохраняет позиции службы в области охранной деятельности, вносит определённый вклад в профилактику и пресечение имущественных преступлений и административных правонарушений, сообщает пресс-служба
ОВО МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
4 августа 2012 г. в 21:00
наклейки "милиция"- странновато и смешно смотрятся на фоне тех заявлений.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?