top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
26 июля 2012 г. в 11:12

В Усть-Абаканском районе драка сожителей закончилась убийством

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия в отношении 40-летнего жителя Усть-Абаканского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе предварительного следствия установлено, что 43-летняя потерпевшая в течение года сожительствовала с подозреваемым. В ночное время 16 июля 2012 года в доме, расположенном в поселке Оросительном Усть-Абаканского района между гражданскими супругами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сожительнице не менее четырех ударов руками по голове. От полученного телесного повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы женщина скончалась через пять дней на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать