top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
26 июля 2012 г. в 14:49

В Орждоникидзевском районе мужчина убил пенсионерку за отказ дать взаймы

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Орджоникидзевского района Анатолия Боровых. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием установлено, что утром 08 апреля 2012 года обвиняемый пришел в дом к знакомой 75-летней пенсионерке, расположенный по улице Целинная поселка Гайдаровск Орджоникидзевского района, для того, чтобы одолжить деньги на спиртное. Получив отказ, в ходе ссоры мужчина нанес потерпевшей удар кулаком в грудь, в результате которого она упала на пол, после чего, взял металлическую кочергу и причинил потерпевшей несколько ударов по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина сообщил главе муниципального образования о том, что он случайно обнаружил в доме тело женщины. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность обвиняемого к совершению данного преступления.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве