top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоЖара в Хакасии сохраняется

Жара в Хакасии сохраняется

30 июля 2012 г. в 13:14

:

Теги :

Изнуряющий зной на территории Хакасии сохранится еще практически на неделю. Об этом говорит прогноз, предоставленный в оперативную службу МЧС по Хакасии республиканским Гидрометцентром. Максимальные температуры ожидаются до +29,+34ºС. Высокая степень пожарной опасности в Усть-Абаканском и Ширинском районах.

Аномальная жара способна стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных увеличением числа очагов и площадей природных пожаров, распространением огня на населенные пункты (в т.ч. дачные поселки), линии ЛЭП и линии связи, задымлением трасс федерального и местного значения.
Муниципальным властям следует больше уделять внимания на обеспечение безопасности граждан во время отдыха, особенно при купании.

Жителям и гостям республики необходимо следить за своим самочувствием, за состоянием здоровья детей и престарелых людей.

Важно помнить, что продолжительная жара, как правило, может сопровождаться грозовыми явлениями и усилением ветра. Будьте бдительными и следите за изменениями погоды, планируя свои дела, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Жара в Хакасии сохраняется

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду