top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
31 июля 2012 г. в 09:05

В Ширинском районе мужчина убил односельчанина за нежелание работать

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Ширинского района Евгения Епанечникова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием установлено, что 43-летний потерпевший временно проживал у своей знакомой в доме по улице Комсомольская села Туим Ширинского района. 29 марта 2012 года в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и сыном знакомой возникла ссора из-за нежелания гостя работать. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по спине.

Спустя двое суток состояние здоровья потерпевшего резко ухудшилось. Мужчину в бессознательном состоянии доставили в Ширинскую центральную районную больницу, где он скончался в этот же день. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома ребер, разрыва обеих почек.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве