top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Спорт
31 июля 2012 г. в 16:30

Сборная Хакасии вернулась из Красноярска с медалями III летней Спартакиады ветеранов спорта

27-29 июля в городе Красноярск прошла III летняя Спартакиада ветеранов спорта Красноярского края. За медали Спартакиады боролись 1200 человек из 41 муниципального образования края.
Председатель совета ветеранов спорта Хакасии Константин Николаевич Тюкавкин сообщил пресс-центру Минспорттуризма РХ, что спортсмены Хакасии (34 человека) достойно выступили в шести видах спорта: легкой атлетике, волейболе (Абакан), настольном теннисе (Абакан), футболе (Саяногорск), гиревом спорте и городошном спорте (Черногорск).

Три медали высшего достоинства и одно серебро – таков результат выступления наших спортсменов в общекомандном зачете. В неофициальном командном зачете спартакиады спортсмены Хакасии завоевали первое место.

Результаты выступления нашей команды:

Волейбол – 1 место

Городошный спорт – 1 место

Гиревой спорт – 1 место

Теннис – 2 место

Футбол – 6 место из 14 команд

В легкой атлетике в личном первенстве наша команда отметилась двумя медалями. Макарчук Петр в толкании ядра выиграл золото, а Ларин Олег в беге на 400 метров - бронзу.

Участникам спартакиады подарили сувениры. Победителям вручили медали, грамоты и специально изготовленные для спартакиады призы, сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого