top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
1 августа 2012 г. в 08:59

РУСАЛ вдохновляет на футбол

Нынешним летом футбольные баталии на мини-стадионе около ФОКа РУСАЛа стали частью повседневной жизни для 19 команд. Благодаря «Любительской лиге» - проекту, выигравшему грант в конкурсе «Территория РУСАЛа» - в футбольных матчах принимают участие около 250 человек.
Первые соревнования были приурочены к 9 Мая, и свою победу ветеранам посвятили мальчишки из команды «Олимпик» (Новоенисейка).

В летних состязаниях, которые проходят в двухкруговой системе, команды распределены по четырем возрастным лигам: детская (ребята 1999-2000 годов рождения), юношеская (подростки до 16 лет), взрослая (игроки от 16 и старше) и ветеранская (те, кому за 40). В каждой лиге по четыре-шесть команд общей численностью от 12 до 18 человек, так что массовость, столь ценная в «безлюдное» летнее время, как говорится, налицо. Ведь записаться в команду мог любой желающий: о предстоящем турнире сообщалось на всех информационных ресурсах Саяногорска.

В самом конце августа командам детской и юношеской лиг предстоит сразиться в блиц-турнире «Завтра в школу», отметив последние летние деньки яркой игрой.
Следующий этап - городской традиционный республиканский турнир «Футбол против наркотиков», который состоится в сентябре, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?