top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Спорт
1 августа 2012 г. в 08:59

РУСАЛ вдохновляет на футбол

Нынешним летом футбольные баталии на мини-стадионе около ФОКа РУСАЛа стали частью повседневной жизни для 19 команд. Благодаря «Любительской лиге» - проекту, выигравшему грант в конкурсе «Территория РУСАЛа» - в футбольных матчах принимают участие около 250 человек.
Первые соревнования были приурочены к 9 Мая, и свою победу ветеранам посвятили мальчишки из команды «Олимпик» (Новоенисейка).

В летних состязаниях, которые проходят в двухкруговой системе, команды распределены по четырем возрастным лигам: детская (ребята 1999-2000 годов рождения), юношеская (подростки до 16 лет), взрослая (игроки от 16 и старше) и ветеранская (те, кому за 40). В каждой лиге по четыре-шесть команд общей численностью от 12 до 18 человек, так что массовость, столь ценная в «безлюдное» летнее время, как говорится, налицо. Ведь записаться в команду мог любой желающий: о предстоящем турнире сообщалось на всех информационных ресурсах Саяногорска.

В самом конце августа командам детской и юношеской лиг предстоит сразиться в блиц-турнире «Завтра в школу», отметив последние летние деньки яркой игрой.
Следующий этап - городской традиционный республиканский турнир «Футбол против наркотиков», который состоится в сентябре, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого