top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
3 августа 2012 г. в 10:06

Абаканцу вынесен приговор за незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере

Собранные Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 18-летнего Ивана Князькова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).
Следствием и судом установлено, что 19 февраля 2012 года несовершеннолетний Князьков, вместе с 15-летним подростком, не достигшим возраста привлечения к уголовной ответственности, собрали около одного из домов по улице Ломоносова в городе Абакане в полиэтиленовые пакеты верхушечные части дикорастущей конопли и были застигнуты на месте происшествия сотрудниками полиции. Молодые люди попытались скрыться и бросили на снег пакеты, при осмотре которых внутри было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения – марихуана общей массой 206 граммов.

Приговором суда Князькову назначено наказание в виде одного года ограничения свободы, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300