top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
3 августа 2012 г. в 10:12

Приставы Хакасии удостоены права носить Зелёные береты

Почетным правом ношения Зеленого берета удостоены два судебных пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления – Николай Шульга и Евгений Григорьев. За это право боролись судебные приставы по ОУПДС со всей России.
Финальные испытания состоялись на полигоне учебного центра военного Института Внутренних Войск МВД России в городе Искитим Новосибирской области в период с 31 июля по 2 августа 2012 года.

В них приняли участие 96 судебных приставов из всех территориальных органов ФССП России.

Финальные испытания проводились в 4 этапа и включали в себя марш-бросок на 6 км по пересеченной местности в бронежилетах, касках, с оружием, в ходе которого необходимо было преодолевать препятствия, стрельбу из боевого ручного стрелкового оружия, проверку физической подготовки, а также поединок против инструкторов по различным видам единоборств - обладателей Крапового берета, на умение вести бой с невооруженным противником.

При этом для участия в финале каждый претендент прошел предварительный отбор в своем территориальном округе, выдержав особо сложные в физическом и эмоционально-психологическом плане задания.

Всего восемь человек, достойно пройдя все испытания, завоевали право ношения Зеленого берета и двое из них – наши земляки, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,60 $68,28

    76,30 76,96

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?