top
Кибер-мошенники добрались до подарочных карт Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон будущей осенью Преподавателю ХГУ дали 600 тысяч за «взгляд изнутри» Украина намерена заминировать Азовское море Члены ОНФ комментируют принятие ГД РФ закона о пенсионной реформе
Общество
3 августа 2012 г. в 10:12

Приставы Хакасии удостоены права носить Зелёные береты

Почетным правом ношения Зеленого берета удостоены два судебных пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления – Николай Шульга и Евгений Григорьев. За это право боролись судебные приставы по ОУПДС со всей России.
Финальные испытания состоялись на полигоне учебного центра военного Института Внутренних Войск МВД России в городе Искитим Новосибирской области в период с 31 июля по 2 августа 2012 года.

В них приняли участие 96 судебных приставов из всех территориальных органов ФССП России.

Финальные испытания проводились в 4 этапа и включали в себя марш-бросок на 6 км по пересеченной местности в бронежилетах, касках, с оружием, в ходе которого необходимо было преодолевать препятствия, стрельбу из боевого ручного стрелкового оружия, проверку физической подготовки, а также поединок против инструкторов по различным видам единоборств - обладателей Крапового берета, на умение вести бой с невооруженным противником.

При этом для участия в финале каждый претендент прошел предварительный отбор в своем территориальном округе, выдержав особо сложные в физическом и эмоционально-психологическом плане задания.

Всего восемь человек, достойно пройдя все испытания, завоевали право ношения Зеленого берета и двое из них – наши земляки, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать