top
Ким Чен Ын выехал в Россию Украина заметила «изменение тона» России в переговорах о моряках Сипкина бьют, «Новой Хакасии» рекламу дают. Бесплатно. Атомный «Белгород» спущен на воду В России впервые наказали человека за оскорбление президента
Происшествия
3 августа 2012 г. в 13:55

В Черногорске разоблачена содержательница дезоморфинового притона

Хозяйкой притона, выявленного в ходе проведения профилактических мероприятий, оказалась 33-летняя жительница Черногорска. По словам участкового Владимира Заподовникова, женщина нигде не работает, проживает одна – ее супруг-наркоман находится в местах лишения свободы, а единственная 14-летняя дочь вынуждена находиться на воспитании у бабушки в силу маминого пагубного пристрастия.
Содержательница притона - наркоманка со стажем, хотя и сравнительно небольшим. Женщина употребляет наркотики в течение двух лет. Над выбором помещения для мини химлаборатории она особо не задумывалась, организовав притон по месту жительства.

Несмотря на непродолжительный период своего существования, подпольный «цех» успел обзавестись постоянной клиентурой. Вместе с хозяйкой притона полицейские задержали и пятерых ее гостей, пребывающих в состоянии наркотического опьянения. На них составлены административные материалы. Что же касается самой содержательницы наркопритона, то в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами