top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Происшествия
3 августа 2012 г. в 13:55

В Черногорске разоблачена содержательница дезоморфинового притона

Хозяйкой притона, выявленного в ходе проведения профилактических мероприятий, оказалась 33-летняя жительница Черногорска. По словам участкового Владимира Заподовникова, женщина нигде не работает, проживает одна – ее супруг-наркоман находится в местах лишения свободы, а единственная 14-летняя дочь вынуждена находиться на воспитании у бабушки в силу маминого пагубного пристрастия.
Содержательница притона - наркоманка со стажем, хотя и сравнительно небольшим. Женщина употребляет наркотики в течение двух лет. Над выбором помещения для мини химлаборатории она особо не задумывалась, организовав притон по месту жительства.

Несмотря на непродолжительный период своего существования, подпольный «цех» успел обзавестись постоянной клиентурой. Вместе с хозяйкой притона полицейские задержали и пятерых ее гостей, пребывающих в состоянии наркотического опьянения. На них составлены административные материалы. Что же касается самой содержательницы наркопритона, то в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве