top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Общество

ГлавнаяОбщество"Операция Улыбка" для детей из Хакасии

"Операция Улыбка" для детей из Хакасии

6 августа 2012 г. в 12:28

:

Теги :

12 детей из Хакасии будут проходить отбор для участия в медицинской акции, которую организовали благотворительная организация «Операция Улыбка» и МУЗ «Новосибирская детская клиническая больница скорой помощи №3». С 6 по 10 августа специалисты медучреждения будут проводить высококвалифицированную хирургическую помощь детям с расщелинами губы, неба и другими пороками развития и деформациями челюстно-лицевой области.

Все пациенты, участвующие в акции, получают бесплатное обеспечение медикаментами, расходными материалами и питанием. Для проведения операций принимаются дети от 6 месяцев, а с расщелинами твердого и мягкого неба в возрасте от 2-х лет и старше.

В общественной организации «ОперацияУлыбка» рассказали, что благодаря подобным акциям в России получают помощь около 200 человек в год. До конца 2012 года запланированы миссии еще в 4 городах.

Подробную информацию об акции «Операция Улыбка» можно получить по телефону 8(383)223-59-52.

По информации пресс-службы Министерства здравоохранения РХ. "Операция Улыбка" для детей из Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!