top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
10 августа 2012 г. в 11:08

Ростелеком сделал просмотр футбола в Хакасии вдвое дешевле

Хакасский филиал «Ростелеком» объявляет о снижении тарифа на просмотр телеканала «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» на территории Республики Хакасия в два раза. Изменение коснется всех абонентов услуги «Интерактивное ТВ» с 10 августа текущего года.
Если ранее просмотр телеканала «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» обходился спортивным болельщикам в 299 рублей в месяц, то теперь ежемесячный платеж составит всего 149 рублей с учетом НДС.

Телеканал «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» - популярный спортивный канал, посвященный российскому футболу. Его основной контент составляют трансляции матчей Премьер Лиги российского футбольного чемпионата, матчи розыгрыша Кубка России, а также репортажи с турниров по пляжному футболу. Кроме того, в эфире «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» можно увидеть: обзоры туров Чемпионата страны, авторские программы корреспондентов НТВ-ПЛЮС, регулярные передачи о клубах Премьер Лиги и многое другое.

Интерактивное телевидение от «Ростелеком» – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Электронная программа телепередач», «Прогноз погоды», «Курсы валют» и др.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?