top
СК рассказал о причинах трагедии в Керчи Ответственность за атаки на Шри-Ланке взяла на себя ИГ Гройсман потребовал срочно найти дешевый газ В Германии пришел в себя пациент, пролежавший 27 лет в коме Ким Чен Ын выехал в Россию
Спорт
10 августа 2012 г. в 11:18

УЕФА "смягчил" наказание для РФС с штрафа на пустые трибуны

Шесть штрафных очков, которые УЕФА грозилась снять со сборной России в отборочном турнире Чемпионата Европы 2016 года, заменены менее жестоким наказанием: нашим футболистам придётся сыграть 3 домашних матча при пустых трибунах. Правда, от денежного штрафа УЕФА не отказалась.
Условное лишение шести очков было заменено на санкцию в виде трех домашних матчей отборочного турнира Евро-2016 без зрителей. Новое наказание также является условным, то есть оно может быть применено только при повторении нарушений правил УЕФА, сообщается на официальном сайте РФС.

Штраф в размере 120 тысяч евро, также ранее наложенный на РФС, был оставлен в силе.

Напомним, изначально наказание на РФС в виде штрафа и условного лишения очков было наложено дисциплинарным комитетом УЕФА после мачта Россия - Чехия, состоявшегося во Вроцлаве 8 июня. Поводом для этого стало поведение болельщиков сборной России, которые бросали на поле файеры и вывешивали на трибунах баннеры оскорбительного содержания.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами