top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Происшествия
10 августа 2012 г. в 11:38

Немецкий тяжелоатлет уронил на себя 200 кг и остался цел (ВИДЕО)

Тяжёлоатлет из Германии Маттиас Штейнер уронил на свою шею и спину штангу весом почти в 200 килограммов, во время соревнований на Олимпиаде в Лондоне. Тем не менее, спортсмен остался жив, и даже самостоятельно сошёл с помоста.
К счастью штангисту удалось избежать серьёзных травм, пишет "Комсомольская правда". По мнению медиков, Штайнеру очень повезло: после такой травмы обычный человек просто бы не выжил. Немец же отделался травной шейного отдела позвоночника и ушибом грудины. Спортсмену даже не потребуется операция.



По словам самого спортсмена, после инцидента он даже был готов продолжить соревнования, однако передумал из-за того, что "боль стала невыносимой," уточняет "РБК" со ссылкой на зарубежные источники.
"Поначалу мне показался вес в 196 килограмм очень легким. И я допустил маленькую ошибку – отвел плечи слишком далеко назад. А когда штанга упала на мою шею, я был в шоке", - цитирует издание штангиста.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Будда
10 августа 2012 г. в 12:34
После такого удара другой бы точно отправился к праотцам(( Немец, наверняка уже не в первый раз роняет штангу себе на шею, уже натренировался))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве