top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
10 августа 2012 г. в 11:38

Немецкий тяжелоатлет уронил на себя 200 кг и остался цел (ВИДЕО)

Тяжёлоатлет из Германии Маттиас Штейнер уронил на свою шею и спину штангу весом почти в 200 килограммов, во время соревнований на Олимпиаде в Лондоне. Тем не менее, спортсмен остался жив, и даже самостоятельно сошёл с помоста.
К счастью штангисту удалось избежать серьёзных травм, пишет "Комсомольская правда". По мнению медиков, Штайнеру очень повезло: после такой травмы обычный человек просто бы не выжил. Немец же отделался травной шейного отдела позвоночника и ушибом грудины. Спортсмену даже не потребуется операция.



По словам самого спортсмена, после инцидента он даже был готов продолжить соревнования, однако передумал из-за того, что "боль стала невыносимой," уточняет "РБК" со ссылкой на зарубежные источники.
"Поначалу мне показался вес в 196 килограмм очень легким. И я допустил маленькую ошибку – отвел плечи слишком далеко назад. А когда штанга упала на мою шею, я был в шоке", - цитирует издание штангиста.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Будда
10 августа 2012 г. в 12:34
После такого удара другой бы точно отправился к праотцам(( Немец, наверняка уже не в первый раз роняет штангу себе на шею, уже натренировался))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?