top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Общество
10 августа 2012 г. в 12:25

МФЦ "подружился" с предпринимателями

В МФЦ Хакасии продолжается работа по расширению перечня услуг. Подписано соглашение между Республиканским центром поддержки предпринимательства и МФЦ. Теперь жители Республики Хакасия, субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить информацию о долгосрочной целевой программе «Развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Республики Хакасия на 2012 – 2014гг.» в МФЦ.
Программа создана с цель содействия развитию экономического потенциала Республики Хакасия через создание благоприятных условий развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

Основные мероприятия программы направлены на поддержку малого и среднего предпринимательства в Республики Хакасия по средствам получения грантов на создание и развитие собственного бизнеса, субсидирования затрат и многое другое.

Получить консультацию о реализации мероприятий целевой программы «Развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Республики Хакасия на 2012 – 2014гг.» можно в одном из территориальных отделов МФЦ в г. Саяногорск и с. Таштып, либо позвонить операторам контактного цента МФЦ по номеру 005, сообщает пресс-центр АУ РХ «МФЦ Хакасии».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого