top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Общество
13 августа 2012 г. в 15:42

Хакресводоканал наградил уДачных абонентов

Накануне ГУП РХ «Хакресводоканала» наградил победителей акции «уДачный сезон».Акция проводилась в целях поощрения добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги и стимулирования граждан к повышению платежной дисциплины.
В акции участвовали собственники и наниматели жилья, ежемесячно оплачивающие жилищно-коммунальные услуги, оказываемые ГУП РХ "Хакресводоканал" в населенных пунктах: г. Черногорск, п. Пригорск, г. Сорск, с. Туим, с. Коммунар, с. Сонское, с. Боград, с. Бородино, с. Шира, п. Жемчужное.

Критерием отбора абонентов для участия в акции являлось отсутствие задолженности за жилищно - коммунальные услуги по состоянию на 23.07.2012г. Победители-призеры определялись из сформированных по итогам акции баз лицевых счетов методом случайной компьютерной выборки.

Поощрительными призами на сей раз (а это не первая акция госпредприятия) стали наборы садовых инструментов, дачный инвентарь, посуда и прочая полезная для приусадебного хозяйства утварь.

Победители по г. Черногорск: Шашломова Е.П.; Байзан С.В.; Шарыгина И.В.; Салько С.С.; Величко С.А.; Киселева Л.В.; Рахманова А.Я.; Леонтьева Ю.П.; Русина И.И.; Говорушкин А.С. п. Пригорск: Томилова С.Е.; Помазун Л.Д.

Первый заместитель директора Д.А. Рот поблагодарили  победителей за участие в акции. Горожане в свою очередь поддержали инициативу проведения подобных кампаний и выразили готовность участвовать в следующей акции, которая ожидается зимой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать