top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Спорт
13 августа 2012 г. в 15:53

Главный тренер сборной Хакасии по боксу Николай Дружинин: «Судейство в Лондоне я бы не назвал идеальным»

В последний день Олимпиады в Лондоне  Российский боксер Егор Мехонцев выиграл золото   в весе до 81 кг, победив в финале казахстанца Адилбека Ниязимбетова. Счет поединка – 15:15, решение судей оказалось в пользу россиянина. Надежда российского бокса, наш земляк из Новокузнецка Михаил Алоян, стал бронзовым призером. 
Хакасский боксер-тяжеловес,  мастер спорта Дмитрий Веженко в комментарии пресс-центру Минспорттуризма Хакасии особенно был рад победе Мехонцева. 
  «Егор выиграл вполне заслуженно и в последнем раунде выглядел намного активней и свежее своего соперника. Мехонцев легче меня почти на 10 кг, но мне приходилось несколько раз «постоять» с ним в спарринге. Это великолепный боксер и он был достоин этой победы. А вот что произошло с Мишей Алояном, не могу объяснить. Новокузнецкий боксер  стал бронзовым призером,  уступив в полуфинале монголу. Я хорошо знаю этого боксера, много провели времени на тренировках сборной. Миша – опытный  спортсмен, действующий чемпион мира, но что-то у него не получилось. Что тут поделаешь – это спорт!», - заключил Веженко. 

Главный тренер сборной Хакасии по боксу  Николай Дружининназвал две причины, которые повлияли на неудовлетворительный исход большинства поединков с участием российских спортсменов. 

«Выступление можно назвать не совсем удачным, так как  ждали от нашей сборной, конечно большего. Возможно, наших ребят немножко перезагрузили.  Под таким моральным нажимом выигрывать всегда очень сложно. Вот, например, от дзюдоистов высоких результатов мало кто ожидал, они и выстрелили. Впрочем, и судейство я бы не назвал идеальным. Особенно азиатские рефери голосовали однозначно против россиян», - сказал тренер. 
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами