top
В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за торговлю людьми осуждены граждане Китая

В Хакасии за торговлю людьми осуждены граждане Китая

13 августа 2012 г. в 15:50

:

Теги :

Граждане Китая - 23-летний Сюе Цзинлян и 45-летний Чэнь Ваньцзян признаны судом виновными в покушении на торговлю людьми и в пособничестве этому преступлению. Несостоявщиеся торговцы "живым товаром" проведут в колонии 3 и 1,5 года соответственно, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.

Следствием и судом установлено, что Сюе Цзинлян с марта по сентябрь 2011 года, находясь на территории города Абакана Республики Хакасия вербовал женщин, оказывающих сексуальные услуги, с целью покупки и последующей перепродажи женщин неустановленным лицам в Китайскую Народную Республику для их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Китая. В этот период Чэнь Ваньцзян согласно отведенной ему роли, ожидал, когда Сюе Цзинлян завербует девушек и передаст ему для сопровождения через Государственную границу Российской Федерации в Китайскую Народную Республику.

10 сентября 2011 года в ходе оперативно-розыскного мероприятия «оперативный эксперимент» вечером в районе железнодорожного вокзала города Абакана Сюе Цзинлян передал девушке, привлеченной сотрудниками полиции в качестве продавца, деньги в сумме 50 тысяч рублей в качестве оплаты за продажу двоих женщин для их перевозки через Государственную границу Российской Федерации. После чего женщины вместе с Чэнь Ваньцзян сели в поезд. Однако, обвиняемым не удалось довести преступление до конца по независящим от них обстоятельствам, так как мужчины были задержаны сотрудниками полиции МВД по Республике Хакасия.

Приговором суда Цзинлян назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, Ваньцзян – в виде одного года шести месяцев лишения свободы. Они будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. В Хакасии за торговлю людьми осуждены граждане Китая

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара