top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Общество
13 августа 2012 г. в 17:36

На пособие по безработице Хакасия получит дополнительные 30,6 миллионов рублей

Комиссия Роструда по рассмотрению вопросов финансирования обеспечения социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, рассмотрела положительно обращение Государственного комитета по занятости населения Республики Хакасия о выделении на 2012 год республике дополнительных финансовых средств в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных.
Эти деньги будут направлены на выплату пособия по безработице, стипендию в период профессионального обучения, материальную помощь.
Дополнительное финансирование из федерального бюджета позволит в текущем году службе занятости Хакасии ежемесячно выплачивать пособие по безработице в максимальном размере 6370 рублей более полутора тысячам человек, сообщает Госкомзанятости Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать