top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
13 августа 2012 г. в 17:36

На пособие по безработице Хакасия получит дополнительные 30,6 миллионов рублей

Комиссия Роструда по рассмотрению вопросов финансирования обеспечения социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, рассмотрела положительно обращение Государственного комитета по занятости населения Республики Хакасия о выделении на 2012 год республике дополнительных финансовых средств в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных.
Эти деньги будут направлены на выплату пособия по безработице, стипендию в период профессионального обучения, материальную помощь.
Дополнительное финансирование из федерального бюджета позволит в текущем году службе занятости Хакасии ежемесячно выплачивать пособие по безработице в максимальном размере 6370 рублей более полутора тысячам человек, сообщает Госкомзанятости Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300