top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Общество
13 августа 2012 г. в 17:36

На пособие по безработице Хакасия получит дополнительные 30,6 миллионов рублей

Комиссия Роструда по рассмотрению вопросов финансирования обеспечения социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, рассмотрела положительно обращение Государственного комитета по занятости населения Республики Хакасия о выделении на 2012 год республике дополнительных финансовых средств в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных.
Эти деньги будут направлены на выплату пособия по безработице, стипендию в период профессионального обучения, материальную помощь.
Дополнительное финансирование из федерального бюджета позволит в текущем году службе занятости Хакасии ежемесячно выплачивать пособие по безработице в максимальном размере 6370 рублей более полутора тысячам человек, сообщает Госкомзанятости Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве