top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Общество
13 августа 2012 г. в 17:36

На пособие по безработице Хакасия получит дополнительные 30,6 миллионов рублей

Комиссия Роструда по рассмотрению вопросов финансирования обеспечения социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, рассмотрела положительно обращение Государственного комитета по занятости населения Республики Хакасия о выделении на 2012 год республике дополнительных финансовых средств в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных.
Эти деньги будут направлены на выплату пособия по безработице, стипендию в период профессионального обучения, материальную помощь.
Дополнительное финансирование из федерального бюджета позволит в текущем году службе занятости Хакасии ежемесячно выплачивать пособие по безработице в максимальном размере 6370 рублей более полутора тысячам человек, сообщает Госкомзанятости Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать