top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
14 августа 2012 г. в 11:26

В Хакасии во время пожара погиб человек

За прошедшие сутки в Хакасии произошло два пожара – один в жилье с трагическими последствиями, другой – на объекте торговли. Всего с начала года в республике случилось 446 пожаров (рост по сравнению с тем же периодом прошлого года составляет 13 процентов), 28 человек погибли и 15 еще травмированы.
Пожар со смертельным исходом случился в с. Бирикчуль Аскизского района. Ночью 13 августа во времянке от непотушенной сигареты загорелись вещи. 46-летний сын хозяйки дома, находясь, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения, спал и погиб от отравления продуктами горения. Пожарных вызвали очевидцы, обнаружившие дым, валивший из строения. Площадь пожара совсем незначительная – 2 кв. м.

Накануне вечером в центре Абакана горел продуктовый магазин. Объект оснащен пожарной сигнализацией, которая своевременно оповестила о задымлении помещения, и пожарные имели возможность максимально оперативно среагировать на ЧП. Всего 15 минут потребовалось огнеборцам, чтобы ликвидировать задымление. В результате загорания повреждены витрины, отделка стен и потолка. Общая площадь пожара 10 кв.м. Людей в здании не было. Предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования, которое и повлекло за собой короткое замыкание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать